500+ Latest sad love shayari in hindi for boyfriend



sad Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend |Here We are giving best sad Shayari, sad Shayari in Hindi, sad Shayari of love, sad Shayari with love,sad Shayari for love, image for sad Shayari, image with sad Shayari, sad Shayari on love in Hindi, very sad Shayari,sad Shayari love Hindi,sad Shayari eng,sad Shayari English,sad Shayari in English,sad Shayari status,sad Shayari Punjabi,Breakup Shayari.

All Shayari are unique and some are with photographs. Shayari is the best way to express your feelings so Put a status for your loved once and share your feelings without Speaking. All Shayari are shareable on Whatsapp and Facebook.

500+ Latest sad love shayari in hindi for boyfriend

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend






1. कुछ कहते कहते रुक जाती हो अच्छी लगती हो


[su_quote]कुछ कहते कहते रुक जाती हो अच्छी लगती हो जब मध्यम मध्यम मुस्कुराती हो अच्छी लगती हो जमाने भर के सारे 'रंग 'जो तन्हा बिखरे पड़े है तुम खुद मै समेट लेती हो,अच्छी लगती हो |[/su_quote]




2. मैं ख़्वाब लिखूं…


[su_quote]मैं ख़्वाब लिखूं… तुम… मुकम्मल कर दो… मैं… इश्क़ लिखूं… तुम… बाहों में भर लो….[/su_quote]




3. सौदा कुछ ऐसा...


[su_quote]सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से.. या तो दोनों आते हैं, या कोई नहीं आता.[/su_quote]




4. वो तो हम जैसे शायरों ...


[su_quote]वो तो हम जैसे शायरों ने लफ्ज़ो से सज़ा रखा है, वरना मोहब्बत इतनी भी हसीन नही होती[/su_quote]




5. वो सागर ही क्या...


[su_quote]वो सागर ही क्या जिसका कोई साहिल ना हो, वो चमन ही क्या जिसमे फूल ना हो, वो आसमान ही क्या जिसमे तारे ना हो, और वो जीवन ही क्या जिसमे दोस्त ना हो[/su_quote]




6. ना वो कभी आ सके...


[su_quote]ना वो कभी आ सके ना हम कभी जा सके , ना दर्द दिल का किसी को सुना सके , बस खामोश बैठे हैं उनकी यादों में , ना उन्होंने याद किया ना हम उनको भूला सके।[/su_quote]




7. आप खुद भी नहीं जानती...


[su_quote]आप खुद भी नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो जान तो हमारी हो पर जान से प्यारी हो , दूरियां होने से कोई फरक नहीं पड़ता , आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो।[/su_quote]




8. परवाह उसकी कर...


[su_quote]परवाह उसकी कर जो तेरी परवाह करे , ज़िन्दगी में जो कभी तनहा ना करे , जान बन कर उतर जा उसकी रूह में , जो जान से भी ज्यादा तुझसे प्यार और वफ़ा करे।[/su_quote]




9. हमदम तो साथ चलते हैं...


[su_quote]हमदम तो साथ चलते हैं , रास्ते तो बेवफ़ा बदलते हैं , तेरा चेहरा है जब से आँखों में , मेरी आँखों से लोग जलते हैं।[/su_quote]




10. आँखों के सामने हर पल...


[su_quote]आँखों के सामने हर पल आपको पाया है , अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है , आपके बिना हम जिए तो भी कैसे , भला जान के बिना भी कोई जी पाया है[/su_quote]



11. ना हथियार से...



[su_quote]ना हथियार से मिलते है , ना अधिकार से मिलते है , दिलो में जगह अपने व्यवहार से मिलते है[/su_quote]




[su_quote]प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है, इसका अपना ही एक तराना है, सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….![/su_quote]



[su_quote]देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।[/su_quote]




[su_quote]खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे ! हवा बनकर आपके सांसो मे सामा जायेंगे! धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!! जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए! दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!![/su_quote]




[su_quote]तू रूठा रूठा सा लगता है , कोई तरकीब बता मनाने की , मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूँगी , तूँ कीमत बता मुस्कराने की।[/su_quote]


[su_quote]दर्द से इतनी मोहब्बत है अगर तो खुशियों को छूपाकर कहां रखते हो[/su_quote]


[su_quote]dard se itanee mohabbat hai agar to khushiyon ko chhoopaakar kahaan rakhate ho[/su_quote]






[su_quote]तेरी नजदीकियां भी सितम हैं.. तेरी दूरियां भी सितम हैं , कभी लब पर तेरा नाम... कभी दिल में तेरा गम हैं[/su_quote]


[su_quote]teree najadeekiyaan bhee sitam hain.. teree dooriyaan bhee sitam hain , kabhee lab par tera naam... kabhee dil mein tera gam hain[/su_quote]






[su_quote]कितना प्यार है.. तुमसे..., वो लफ्जों के ..... ......सहारे कैसे बताऊं महसूस कर मेरे एहसास को अब गवाही कहाँ ........ .....से लाऊं ...!![/su_quote]


[su_quote]kitana pyaar hai tumase vo laphjon ke sahaare kaise bataoon mahasoos kar mere ehasaas ko ab gavaahee kahaan se laoon.[/su_quote]






[su_quote]औकात की बात आम लोग करते है जिनके नाम से शख्सियत बनती है उसका तो बस नाम ही काफी होता है !![/su_quote]


[su_quote]aukaat kee baat aam log karate hai jinake naam se shakhsiyat banatee hai usaka to bas naam hee kaaphee hota hai !![/su_quote]






[su_quote]किस दुनिया मे रहती हो अपनो से अनजान रहती हो कभी वक़्त मीले तो पूछना फुर्सत में किसी से खामखा सरगम के नाम को , मामूली समझती हो ![/su_quote]


[su_quote]kis duniya me rahatee ho apano se anajaan rahatee ho kabhee vaqt meele to poochhana phursat mein kisee se khaamakha saragam ke naam ko , maamoolee samajhatee ho ![/su_quote]






[su_quote]मत खोल खिड़कियां हमेसा दिल की ऐ राज इसमें बेगाने भी आते है। सब नही होते प्यार करने वाले यहां कुछ सताने भी आते है ।।[/su_quote]


[su_quote]mat khol khidakiyaan hamesa dil kee ai raaj isamen begaane bhee aate hai. sab nahee hote pyaar karane vaale yahaan kuchh sataane bhee aate hai .[/su_quote]






[su_quote]तुझे ख्याल ही कहाँ मेरा आता है कोई पूछे रिश्ता तेरा मेरा तो तू दोस्त कह कर इश्क से मुकर जाता है[/su_quote]


[su_quote]tujhe khyaal hee kahaan mera aata hai koee poochhe rishta tera mera to too dost kah kar ishk se mukar jaata hai[/su_quote]






[su_quote]प्याले ख़ुशी के और भी हैं यहाँ पीने के लिए। सिर्फ़ इश्क़ ही जरूरी नहीं है यहाँ जीने के लिए।[/su_quote]


[su_quote]pyaale khushee ke aur bhee hain yahaan peene ke lie. sirf ishq hee jarooree nahin hai yahaan jeene ke lie.[/su_quote]






[su_quote]तुम कहो तो हम आज पीकर बहक जाए इश्क नही करँगे मगर तेरे थोड़ा तो करीब आये[/su_quote]


[su_quote]tum kaho to ham aaj peekar bahak jae ishk nahee karange magar tere thoda to kareeb aaye[/su_quote]






[su_quote]दिल में चाहत का होना जरूरी है जनाब, याद तो, उधार लेने-देने वाले भी करते हैं[/su_quote]


[su_quote]dil mein chaahat ka hona jarooree hai janaab, yaad to, udhaar lene-dene vaale bhee karate hain[/su_quote]






[su_quote]शमशान में जलती हुई आग बता दिया। अरे उसने तो दोस्ती को ही दाग़ बता दिया।[/su_quote]


[su_quote]shamashaan mein jalatee huee aag bata diya. are usane to dostee ko hee daag bata diya.[/su_quote]






[su_quote]तेरी दोस्ती को हमने चाँद बना दिया तूने फिर हमें बादलों में छिप कर धोखा दे दिया[/su_quote]


[su_quote]teree dostee ko hamane chaand bana diya toone phir hamen baadalon mein chhip kar dhokha de diya[/su_quote]






[su_quote]नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं; हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं; कौन मिलाये उन आँखों से आँखें; सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।[/su_quote]


[su_quote]nasheelee aankhon se vo jab hamen dekhate hain; ham ghabara kar aankhen jhuka lete hain; kaun milaaye un aankhon se aankhen; suna hai vo aankhon se apana bana lete hain[/su_quote]







2 Line sad Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend in hindi for boyfriend





[su_quote]किसी ने मुझसे पूछा कि तुम उसे पाने के लिए किस हद तक जा सकते हो......? मैंने मुस्कुरा के कहा “अगर हदे पार करनी होती, तो उसे कब का पा लिया होता.[/su_quote]


[su_quote]kisee ne mujhase poochha ki tum use paane ke lie kis had tak ja sakate ho......? mainne muskura ke kaha “agar hade paar karanee hotee, to use kab ka pa liya hota.[/su_quote]






[su_quote]तो क्या हुआ जो अब सरगम नही सुनाई देती हम वही राग बार बार गुनगुनायेंगे !![/su_quote]


[su_quote]to kya hua jo ab saragam nahee sunaee detee ham vahee raag baar baar gunagunaayenge !![/su_quote]






[su_quote]हर बार मुकद्दर को कुसुरवार कहना अच्छी बात नही,  कभी कभी हम उन्हें भी मांग लेते है जो किसी और के होते है,[/su_quote]


[su_quote]har baar mukaddar ko kusuravaar kahana achchhee baat nahee,  kabhee kabhee ham unhen bhee maang lete hai jo kisee aur ke hote hai,[/su_quote]






[su_quote]तुम तो यूँ ही आँसुओं से परेशान हो... यकीन मानो मुस्कुराना ओर भी मुश्किल है..!![/su_quote]


[su_quote]tum to yoon hee aansuon se pareshaan ho... yakeen maano muskuraana or bhee mushkil hai..!![/su_quote]






[su_quote]नब्ज़ क्या ख़ाक बोलेगी हुज़ूर जो दिल पे गुज़री है वो दिल ही जानता है.[/su_quote]


[su_quote]nabz kya khaak bolegee huzoor jo dil pe guzaree hai vo dil hee jaanata hai.[/su_quote]






[su_quote]साथ देने की क्या बात करते हो साहब.. हमने तो उनके साथ छोड़ने में भी उनका साथ दिया...[/su_quote]


[su_quote]saath dene kee kya baat karate ho saahab.. hamane to unake saath chhodane mein bhee unaka saath diya...[/su_quote]






[su_quote]मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है, जब वो मुस्करा के पूछती है "नाराज़ हो क्या"..।।[/su_quote]


[su_quote]mere dil se usakee har galatee maaf ho jaatee hai, jab vo muskara ke poochhatee hai "naaraaz ho kya"[/su_quote]






[su_quote]वक़्त का कुसुर निकालने वालो,,, दिल वक़्त देख कर नहीं टूटा करता...[/su_quote]


[su_quote]vaqt ka kusur nikaalane vaalo,,, dil vaqt dekh kar nahin toota karata[/su_quote]






[su_quote]हर दर्द की दवा है इस जमाने में, साहब... बस....... किसी के पास "कीमत" नहीं, तो किसी के पास "किस्मत" नहीं......![/su_quote]


[su_quote]har dard kee dava hai is jamaane mein, saahab... bas....... kisee ke paas "keemat" nahin, to kisee ke paas "kismat" nahin......! [/su_quote]






[su_quote]ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता, अब कैसे पता करूँ के कौन सी वाली याद कर रही है।[/su_quote]


[su_quote]ai khuda hichakiyon mein kuchh to phark daala hota, ab kaise pata karoon ke kaun see vaalee yaad kar rahee hai.[/su_quote]






[su_quote]तुमको लिख पाना.... कहाँ मुमकिन है.. इतने खूबसूरत तो लफ्ज़ भी नहीं मेरे पास..[/su_quote]


[su_quote]tumako likh paana kahaan mumakin ha itane khoobasoorat to laphz bhee nahin mere paas..[/su_quote]






[su_quote]एक ख्वाइश है अधूरी सी, कि तुम्हारी गर्दन के तिल पे ... कहो तो,, लबों से नीला सा इश्क़ लिख दूँ!![/su_quote]
[su_quote]ek khvaish hai adhooree see, ki tumhaaree gardan ke til pe ... kaho to,, labon se neela sa ishq likh doon!![/su_quote]






[su_quote]मेरे बजूद में काश तू उतर जाए, मैं देखूं आईना और तू नज़र आये, तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए, और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।[/su_quote]


[su_quote]mere bajood mein kaash too utar jae, main dekhoon aaeena aur too nazar aaye, too ho saamane aur ye vakt thahar jae, aur ye jindagee tujhe dekhate hue guzar jae.[/su_quote]






[su_quote]ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन... बहुत करीब से गुजर कर, बिछड़ गया कोई...[/su_quote]


[su_quote]na haath thaam sake na pakad sake daaman... bahut kareeb se gujar kar, bichhad gaya koee..[/su_quote]






[su_quote]गुजर रहे थे तेरी गली से, सोचा उन खिड़कियों को सलाम कर लू... जो कभी हमे देखकर खुला करती थी....[/su_quote]


[su_quote]gujar rahe the teree galee se, socha un khidakiyon ko salaam kar loo... jo kabhee hame dekhakar khula karatee thee....[/su_quote]






[su_quote]तेरी रूँह जब छुए इश्क़ को मैं उस लम्हें का गवाह बनूँ...!! जिन आँखों को नसीब हों नजदीकियाँ तेरी मैं वो निगाह बनूँ.[/su_quote]


[su_quote]teree roonh jab chhue ishq ko main us lamhen ka gavaah banoon...!! jin aankhon ko naseeb hon najadeekiyaan teree main vo nigaah banoon.[/su_quote]






[su_quote]जुबान को कोई और काम दे दो.. आंखे बेहतर बोल लेती है तुम्हारी..![/su_quote]


[su_quote]jubaan ko koee aur kaam de do.. aankhe behatar bol letee hai tumhaaree..![/su_quote]






[su_quote]दिल को छेड़कर मेरे ख्वाब जा रहे हैं. तू आएगा या नहीं अब मुझे ख्याल सता रहे हैं.[/su_quote]


[su_quote]dil ko chhedakar mere khvaab ja rahe hain. too aaega ya nahin ab mujhe khyaal sata rahe hain.[/su_quote]







Sad Love Shayari For Boyfriend In Hindi


[su_quote]कुछ हार गयी तकदीर , कुछ टूट गए सपने , कुछ गैरों ने बर्बाद किया , कुछ छोड़ गए अपने। [/su_quote]


[su_quote]kuchh haar gayee takadeer , kuchh toot gae sapane , kuchh gairon ne barbaad kiya , kuchh chhod gae apane.[/su_quote]






[su_quote]क्या लिखूं और कितना लिखूं , दिल के एहसासों को....... जिंदगी भरी पड़ी है सब, अनकहें अल्फाज़ों से.......[/su_quote]


[su_quote]kya likhoon aur kitana likhoon , dil ke ehasaason ko....... jindagee bharee padee hai sab, anakahen alphaazon se.......[/su_quote]






[su_quote]बिना किताबों के जो पढ़ाई सीखी जाती है.. उसे जिंदगी कहते है..[/su_quote]


[su_quote]bina kitaabon ke jo padhaee seekhee jaatee hai.. use jindagee kahate hai..[/su_quote]






[su_quote]फूल से पहले खुशबू को देखो, करने से पहले काम को देखो, किसी के चेहरे के पीछे दीवाना ना बनो सूरत से पहले उसके नेचर को देखो।[/su_quote]


[su_quote]phool se pahale khushaboo ko dekho, karane se pahale kaam ko dekho, kisee ke chehare ke peechhe deevaana na bano soorat se pahale usake nechar ko dekho.[/su_quote]






[su_quote]बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कराहट, पर तुम मुस्कुराती कम हो। सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे, पर तुम नज़र आती ही कम हो।[/su_quote]


[su_quote]bahut khoobasoorat hai tumhaaree muskaraahat, par tum muskuraatee kam ho. sochata hoon dekhata hee rahoo tumhe, par tum nazar aatee hee kam ho.[/su_quote]






[su_quote]लम्हों की खुली किताब हैं ज़िन्दगी, ख्यालों और सांसों का हिसाब हैं ज़िन्दगी, कुछ ज़रूरतें पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी, इन्ही सवालों के जवाब हैं ज़िन्दगी।[/su_quote]


[su_quote]lamhon kee khulee kitaab hain zindagee, khyaalon aur saanson ka hisaab hain zindagee, kuchh zarooraten pooree, kuchh khvaahishen adhooree, inhee savaalon ke javaab hain zindagee.[/su_quote]






[su_quote]इशारों में बात करनी थी, तो पहले बताते, हम शायरी को नही, आँखों को सजाते.[/su_quote]


[su_quote]ishaaron mein baat karanee thee, to pahale bataate, ham shaayaree ko nahee, aankhon ko sajaate.[/su_quote]






[su_quote]"शरारत करने का मन अभी भी करता है.... पता नहीं बचपना ज़िंदा है... या बुढ़ापा दस्तक दे रहा है....!!"[/su_quote]


[su_quote]"sharaarat karane ka man abhee bhee karata hai.... pata nahin bachapana zinda hai... ya budhaapa dastak de raha hai....!!"[/su_quote]






[su_quote]न जाने कोन सी साजिशों के हम शिकार हो गए, जितना दिल साफ़ रखा उतना “गुनहगार” हो गए[/su_quote]


[su_quote]na jaane kon see saajishon ke ham shikaar ho gae, jitana dil saaf rakha utana “gunahagaar” ho gae[/su_quote]






[su_quote]"नजरो" से इशारे, रुख पर "नकाब" होता है..! थोड़ा-थोड़ा तो हर कोई "खराब" होता है..![/su_quote]


[su_quote]"najaro" se ishaare, rukh par "nakaab" hota hai..! thoda-thoda to har koee "kharaab" hota hai..![/su_quote]






[su_quote]जाहीर हो जाए वो दर्द कैसा, खामोशी ना समज पाए वो हमदर्द कैसा।[/su_quote]


[su_quote]jaaheer ho jae vo dard kaisa, khaamoshee na samaj pae vo hamadard kaisa.[/su_quote]






[su_quote]मशहूर हो गया हूँ तो ज़ाहिर है दोस्तो; इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे; थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो; सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।[/su_quote]


[su_quote]mashahoor ho gaya hoon to zaahir hai dosto; ilazaam sau tarah ke mere sar bhee aayenge; thoda sa apanee chaal badal kar chalo; seedhe chale to mumakin hai peeth mein khanzar bhee aayenge.[/su_quote]






[su_quote]मोहल्ले की मोहब्बत का भी अजीब फ़साना है... चार घर की दूरी ओर बीच में सारा जमाना है...[/su_quote]


[su_quote]mohalle kee mohabbat ka bhee ajeeb fasaana hai... chaar ghar kee dooree or beech mein saara jamaana hai...[/su_quote]






[su_quote]जो कहते हैं कि "प्यार का बंधन सबसे मजबूत होता है" लगता है कभी उनकी उंगलियां फैवी क्विक से चिपकी नहीं है...[/su_quote]


[su_quote]jo kahate hain ki "pyaar ka bandhan sabase majaboot hota hai" lagata hai kabhee unakee ungaliyaan phaivee kvik se chipakee nahin hai...[/su_quote]






[su_quote]मूझे मिला नहीं दिल मैंने सबका दिल दुखाया है. सबको दर्द ही बाटा मेरे हिस्से भी दर्द ही आया है.[/su_quote]


[su_quote]moojhe mila nahin dil mainne sabaka dil dukhaaya hai. sabako dard hee baata mere hisse bhee dard hee aaya hai.[/su_quote]






[su_quote]लगाकर आग़ सीने में,कहाँ चले हो तुम हमदम, अभी तो राख़ उडने दो, तमाशा और भी होगा..[/su_quote]


[su_quote]lagaakar aag seene mein,kahaan chale ho tum hamadam, abhee to raakh udane do, tamaasha aur bhee hoga..[/su_quote]






[su_quote]काश कि वो मेरे सर पर गन रख कर बोले,, निकाह नामे पर दस्तख़त कर के ख़ुद को मेरे हवाले कर दो..[/su_quote]


[su_quote]kaash ki vo mere sar par gan rakh kar bole,, nikaah naame par dastakhat kar ke khud ko mere havaale kar do..[/su_quote]






[su_quote]मिलेंगे सैकड़ों चाहने वाले, जब तक है रूप का सागर, मगर एक शख्स ऐसा भी रख लेना जो तुम्हे झुर्रियों में भी चूम ले आकर।।[/su_quote]


[su_quote]milenge saikadon chaahane vaale, jab tak hai roop ka saagar, magar ek shakhs aisa bhee rakh lena jo tumhe jhurriyon mein bhee choom le aakar..[/su_quote]






[su_quote]मेरी मोहब्बत का रिजल्ट घोषित कर दो मैडम बहुत शायरियाँ लिखवाई है तुमने प्यार के एग्जाम में ।।[/su_quote]


[su_quote]meree mohabbat ka rijalt ghoshit kar do maidam bahut shaayariyaan likhavaee hai tumane pyaar ke egjaam mein ..[/su_quote]






[su_quote]मंजिल नहीं तेरी ये ख्यालों का फसाना है. पूरी उम्र नहीं गुजारनी यहा ऐ पल भर का आशियाना है.[/su_quote]


[su_quote]manjil nahin teree ye khyaalon ka phasaana hai. pooree umr nahin gujaaranee yaha ai pal bhar ka aashiyaana hai.[/su_quote]






[su_quote]ये वादा है की हम तुझे उस मोड़ तक लायेंगे...! जहाँ हम अपना दर्द तेरी आँखों से छलका के दिखाएँगे...![/su_quote]


[su_quote]ye vaada hai kee ham tujhe us mod tak laayenge...! jahaan ham apana dard teree aankhon se chhalaka ke dikhaenge...![/su_quote]






[su_quote]हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब, इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।[/su_quote]


[su_quote]hajaaron ulajhanen raahon mein aur koshishen behisaab, isee ka naam hai zindagee chalate rahiye janaab.[/su_quote]






[su_quote]साजिशे-ए-शहर में मुजरिम के सिवा कोई नहीं, आजकल बस वही ख़तरे में हैं जिसकी ख़ता कोई नही...![/su_quote]


[su_quote]saajishe-e-shahar mein mujarim ke siva koee nahin, aajakal bas vahee khatare mein hain jisakee khata koee nahee...![/su_quote]






[su_quote]अदा से , इशारे से , युँ प्यार जता जाना, लाज़मी था सनम तेरा दिल मे समा जाना[/su_quote]


[su_quote]ada se , ishaare se , yun pyaar jata jaana, laazamee tha sanam tera dil me sama jaana[/su_quote]






[su_quote]मोहब्बत किससे कब हो जाए अंदाजा नहीं होता, दोस्तों ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता...![/su_quote]


[su_quote]mohabbat kisase kab ho jae andaaja nahin hota, doston ye vo ghar hai jisaka koee daravaaja nahin hota...![/su_quote]






[su_quote]प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता, न वक़्त के साथ न हलात के साथ... !!![/su_quote]


[su_quote]pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata, na vaqt ke saath na halaat ke saath... !!![/su_quote]






[su_quote]बहुत मुशकिल होता है उस इंसान को भुला पाना, जिसने बहुत सारी यादें दी हैं....![/su_quote]


[su_quote]bahut mushakil hota hai us insaan ko bhula paana, jisane bahut saaree yaaden dee hain....![/su_quote]






[su_quote]हाथों में पत्थर नहीं,फिर भी चोट देती है...! ये जुबान भी अजीब है, अच्छे-अच्छों को तोड देती है...![/su_quote]


[su_quote]haathon mein patthar nahin,phir bhee chot detee hai...! ye jubaan bhee ajeeb hai, achchhe-achchhon ko tod detee hai...![/su_quote]






[su_quote]कुछ रहे ख्वाब अधूरे तो कुछ ख्यालों में सिमट गए. जिन्हें मनाने गए थे आज वो फिर से रूठ गए.[/su_quote]


[su_quote]kuchh rahe khvaab adhoore to kuchh khyaalon mein simat gae. jinhen manaane gae the aaj vo phir se rooth gae.[/su_quote]






[su_quote]पढ़ रहा हूँ मै इश्क़ की किताब ऐ दोस्तों…… ग़र बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही।[/su_quote]


[su_quote]padh raha hoon mai ishq kee kitaab ai doston…… gar ban gaya vakeel to bevaphaon kee khair nahee.[/su_quote]






[su_quote]तुम जानते हो मुझे क्या पसंद है गुलाब की महक शाम की तन्हाई रात की चांदनी सर्दीयों की रातें और इस शायरी का पहला लब्ज[/su_quote]


[su_quote]tum jaanate ho mujhe kya pasand hai gulaab kee mahak shaam kee tanhaee raat kee chaandanee sardeeyon kee raaten aur is shaayaree ka pahala labj[/su_quote]






[su_quote]बड़ी अजीब है दिल तेरी दास्तान टूटा किसी के हाथ से दर्द किसी को देता है. खुद तो रोता है और हमको भी रुलाता है[/su_quote]


[su_quote]badee ajeeb hai dil teree daastaan toota kisee ke haath se dard kisee ko deta hai. khud to rota hai aur hamako bhee rulaata hai[/su_quote]






[su_quote]तनहा थे और तन्हा ही मरोगे अगर जिंदगी में ख्वाइश नहीं तो क्या करोगे.[/su_quote]


[su_quote]tanaha the aur tanha hee maroge agar jindagee mein khvaish nahin to kya karoge.[/su_quote]






[su_quote]साहिल के सुकूँ से किसे इंकार है लेकिन, तूफ़ान से लड़ने में मज़ा और ही कुछ है।[/su_quote]


[su_quote]saahil ke sukoon se kise inkaar hai lekin, toofaan se ladane mein maza aur hee kuchh hai.[/su_quote]






[su_quote]काश... तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलो को, किसी की सांसो में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।[/su_quote]


[su_quote]kaash... too samajh sakatee mohabbat ke usoolo ko, kisee kee saanso mein samaakar use tanha nahin karate.[/su_quote]






[su_quote]ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता, कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से।[/su_quote]


[su_quote]khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata, ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se.[/su_quote]






[su_quote]मेरा दर्द किसी की हसने की वजह जरुर बन सकता है! लेकिन मेरी हसी किसी के दर्द की वजह नहीं बननी चाहिए![/su_quote]


[su_quote]mera dard kisee kee hasane kee vajah jarur ban sakata hai! lekin meree hasee kisee ke dard kee vajah nahin bananee chaahie![/su_quote]






[su_quote]हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं, वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।[/su_quote]


[su_quote]ham us takadeer ke sabase pasandeeda khilauna hain, vo roz jodatee hai mujhe phir se todane ke lie.[/su_quote]






[su_quote]तू बिल्कुल चांद की तरह है नूर भी, गुरूर भी और दूर भी।।[/su_quote]


[su_quote]too bilkul chaand kee tarah hai noor bhee, guroor bhee aur door bhee..[/su_quote]






[su_quote]जिंदगी की राहें सफर में निकल जाती हैं जहां दिल को रास्ता नहीं मिलता वहीं से गूजर जाती है.[/su_quote]


[su_quote]jindagee kee raahen saphar mein nikal jaatee hain jahaan dil ko raasta nahin milata vaheen se goojar jaatee hai.[/su_quote]







[su_quote]गुजरते लम्हों के साथ सब कुछ बदल जाता है, जिंदगी बदल जाती है, जीने का तरीका बदल जाता है।।।[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की, तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ, वरना तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्त बनाने की।[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]Dolat se kabhi na Khared Paoge Insaan ki Muhabbat Zabaan ke Narm Lehje se Insaan bika karte hai Bahut Anmol he mere liye wo ek shakhs Jiske sirf naam se hi mere chehre pe mushkurahat aa jati he[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]Mere pas khus rehne ki or koi wajah nhi he Bas tumhe dekh kar hi khus rehta hu[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]मुदतो बाद वो बोले .. मरते हैं तुम पर और हम ये सुन कर ही मर गए…![/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]Zindagi me hamesha sbki Kami bano zarurat nhi kyo ki Zarurat to har koi puri kar skta he lekin kami koi puri nahi kar skta[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]इतना भी बुरा नहीं था तेरा जाना, अब मै खुद से मिलने लगी हूँ[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend






[su_quote]रात भी अब खफा हो चली मुझसे क्यूंकि उसकी याद, इस रात के आँचल में अब सोने नहीं देती[/su_quote]



Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]आज मेरा एक दोस्त बहुत दिनों के बाद मुझसे बात किया है उसके ऊपर कोई शायरी लिख दो[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]''सुन भाई जब तक जिंदा हु ना बात कर लिया कर मरने के बाद तो घर वाले भी भूल जाते है''[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये .. तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये कई बार पुकारा इस दिल मैं तुम्हें और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये[/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend in hindi



[su_quote]A बारीश के बादल भी….. शायद दिवाने है ऊसके….. याद आते हि बरस जाते है …….. [/su_quote]

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend







[su_quote]संगदिलों की दुनिया है ये, यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई, यहाँ हँसते है लोग तभी, जब होता है बरबाद कोई।[/su_quote]







[su_quote]दर्द लिखा, तो लोगों ने शायर कहा मगर उन्हें क्या पता की उनके बिना मेरे पास अब कुछ ना रहा[/su_quote]












[su_quote]इश्क़ के समंदर में डुबकी जो लगाई सिर्फ शरीर बाहर आया,रूह तो उसी में छोड़ आई[/su_quote]







[su_quote]कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी, कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है…[/su_quote]


hindi Sad Love Shayari For BoyFriend








[su_quote]हम तेरी ज़िन्दगी से ऐसे जायेगे जैसे हादसों में जान जाती है[/su_quote]









[su_quote]जाना ही था तो आये क्यूं साथ रहने के सपने दिखाए क्यूं अलग ही होना था तो वो साथ रहने को महफ़िल सजाये क्यूं[/su_quote]






[su_quote]अकेले में भी अकेले है महफ़िल में भी अकेले है बस तुम्हारी जरूरत है हमें तुम बिन यहाँ बहुत झमेले है [/su_quote]






[su_quote]ये दुनिया है यहाँ पर ये तमाशा हो भी सकता है अभी जो ग़म हमारा है कल तुम्हारा हो भी सकता है[/su_quote]






[su_quote]ज़रा सा इश्क़ में हम नाकाम क्या हुए पूरी दुनिया ही हमें निकम्मा समझने लगी[/su_quote]






[su_quote]हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर;तेरे लब पे खिलेंगे मुस्कान बनकर;कभी हमें अपने से जुदा न समझना;हम तेरे चलेंगे आसमान बनकर।[/su_quote]






[su_quote]गुनाह किये है , गिने नही है ; मोहब्बत की है ,बेहिसाब की है !! ज़िन्दगी के पहलू में जिये तो बहोत है मग़र अब भी गणित का हिसाब आना बाकी है !![/su_quote]








[su_quote]सुनो तेरी बातो को , हम हल्के में नही लेते है !! तुम अगर खामोश भी रहती हो न हम आंखे ही पढ़ लेते है !![/su_quote]








[su_quote]कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है, प्यास भुझती नहीं बरसात चली जाती है, तेरी याद कुछ इस तरह आती है, नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।[/su_quote]






[su_quote]बड़ी भीड़ सी लग रही है आपके दिल मे खुद ही निकल जाए तो बेहतर होगा।[/su_quote]








[su_quote]तुझे कदर नही मेरे प्यार की फिर भी तुझे याद करूँगा। तु दूर कितनी भी जाये तेरे पास ही रहुंगा। लौट आना जब बूढ़े हो जाओ अभी जवान हो गुरुर होना लाजमी है[/su_quote]






[su_quote]तुम्हें मांगने के बाद मैने, बाकी सब तुम्हारे लिए मांगा ,[/su_quote]






[su_quote]मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे..वरना इन्सान तो पैसों से भी मिल जाया करते हैं…[/su_quote]






[su_quote]क़लम से लिखने का रिवाज फिर आना चाहिए…. साहब…. ये चॅटिंग की दुनिया बड़ा फरेब फैला रही है ।[/su_quote]








[su_quote]बदलती चीजें हमेशा अच्छी लगती है पर बदलते हुये अपने कभी अच्छे नहीं लगते।[/su_quote]








[su_quote]तो बिन इलाज दवाखाना किस काम का, बिन वफा बेवफाई किस काम कि ओर बिन प्यार ये नफरत किस काम की[/su_quote]






[su_quote]वह तोड़ गया दिल अब बवाल क्या करें.., खुद की ही पसंद थी अब सवाल क्या करें..,[/su_quote]






[su_quote]मिटते नहीं कोई दर्द शराब पीने से कुछ हम भूल जाते हैं कुछ दब जाते हैं सीने में किताबों का इससे बहेतर क्या श्रृंगार होगा। फुल भी होगा तो अंगार होगा।।[/su_quote]






sad Romantic shayari in hindi for boyfriend



[su_quote]भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है, स्याही में थोड़ी सी, मेरे अश्कों की मिलावट है।[/su_quote]






[su_quote]क्या करोगे जानकर तारीख से पहले उनका नाम बदल जायेगा[/su_quote]






[su_quote]कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है, पर कभी खत्म नही हो सकती।”[/su_quote]

[su_quote]हँस के फ़रमाते हैं, वो देख के हालत मेरी, क्यूँ तुम आसान समझते थे मोहब्बत मेरी।[/su_quote]





[su_quote]नाम में पहचान ढूंढ़ते हो तुम आज भी खोया हुआ ईमान ढूंढ़ते हो बता तो दू अपना नाम तुम्हे मगर तुम मेरे नाम में किसी और का नाम ढूंढ़ते हो[/su_quote]








[su_quote]लफ्जो की शिकायत कबतक करे जो तेरी आँखे ही बोल जाती है, हम रहते है खामोश अक्सर तेरा चेहरा राज खोल जाती है.![/su_quote]






[su_quote]लफ्जो में और समय में पल भर का फासला होंगा एक लफ्ज से तु हमारा और एक लफ्ज से पराया होंगा.![/su_quote]






[su_quote]आपके दोस्त को शायद ये पता नहीं है कि मोहब्ब्त ही मोहब्बत की दवा हैं। शायरों की बस्ती मैं क़दम रखा तो जाना![/su_quote]





[su_quote]ग़मो की महफ़िल भी कितनी खुशी से जमती हैं! तेरा ज़िक्र तेरे किया है हर शख्स से इतना कि लोग मुझसे मिलकर, पहले तेरा हाल पूछते हैं…,,[/su_quote]






[su_quote]बहोत लोग मिले पर वो मोहब्बत ना मिली, जिसकी चाहत थी वो किस्मत ना मिली।[/su_quote]






[su_quote]चुप थे तो चल रही थी ज़िँदगी लाज़वाब, ख़ामोशियाँ बोलने लगीं तो बवाल हो गया।[/su_quote]






[su_quote]सुना है बोले तो बातों से फूल झड़ते हैं…,, यह बात है तो चलो बात करके देखते हैं..,,[/su_quote]







[su_quote]तु दिल में रहेती हैं और दिल में आग लगी हैं। धुआ धूआ हैं हर तरफ बोल क्या पका रही हैं?[/su_quote]







[su_quote]अगर तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता…., तुम्हें खोया है तो यकीनन कहानी लंबी चलेगी….,,[/su_quote]







[su_quote]गर ये तू ने ही लिखी है तो बढ़िया है नही तो ये तारीफ़ मेरी बेबुनियाद ही बहतर[/su_quote]







[su_quote]तुम पर गुस्सा करना नहीं आता मुझको, ना जाने कितनी मोहब्बत कर बैठे है तुमसे।[/su_quote]

[su_heading]Final Words[/su_heading]

Friends,If You Like This sad Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend in hindi for boyfriend then share this with your Friends. So, they can also express their feelings.This is best Whatsapp and Facebook Sad Status.


[su_heading]More Shayari[/su_heading]


http://35.239.160.117/150-sad-shayari-in-hindi-sad-shayari-photo-for-whatsapp/

http://35.239.160.117/sad-shayari-in-hindi-2019/

http://35.239.160.117/love-shayari-in-hindi-2/

Post a Comment

0 Comments