50+ Naye Saal Ki Shayari 2020 In hindi & English | Wishes

Naye Saal Ki Shayari 2020 In hindi & English


Naye Saal Ki Shayari 2020 In hindi & English  | दोस्तों नए साल की बधाई देने के लिए आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं है आजकल लोग हिंदी शायरी और हिंदी कल्चर के तरफ बहुत आकर्षित हो रहे हैं और अपने कल्चर को बचाने के लिए वहां कोई भी त्यौहार पर हिंदी में शायरी या फिर Wishes ढूंढते रहते हैं या तो फिर ऐसे मैसेज ढूंढते रहते हैं जिससे लोगों को त्यौहार की बधाई दे सके तो आज हम आपको दे रहे हैं 50+ Naye Saal Ki Shayari 2020 In hindi & English जोकि दोनों भाषा में है तो आपको पढ़ने में आसानी भी रहेगी इस शायरी को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें.


 

Naye Saal Ki Shayari 2020 In hindi & English


 

Naye Saal Ki Shayari


 

Kuch is tarah se naye varsh ki shuruaat hogi,
Chahat apni ki sabke sath hogi,
Na fir gum ki koi baat hogi,
Kyu ki naye varsh me har roz khushiyon ki barsaat hogi...


 

कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी
चाहत अपनी की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी
क्यों की नए वर्ष में हर रोज़ खुशियों की बरसात होगी






Yaaden mehkayega, geet likhayega,
aansoo chhalka ke akela chhod jayega,
Nayi ummide laayega, hasrate jagayega.
Jeena sikhayega, Aur kuchh yaaden de jayega,


Naya sal bhi kya layega,
Naya saal bhi yahi gujar jayega,


 

यादें महकाएगा गीत लिखयेगा,
आंसू छलका के अकेला छोड़ जायेगा.
नयी उम्मीदे लाएगा हसरते जगायेगा,
जीना सिखाएगा और कुछ यादें दे जायेगा.
नया साल भी क्या लाएगा,
नया साल भी यही गुजर जायेगा।






Saalon baad milne ka samaa kaisa hoga,
Main yaad bhi hun use ya wo bhul chuka hoga,
Is janam me na sahi, hum Milenge fir kisi janam me,
Jaise gul se gul mile ho ek muhabbat se bhare chaman me.


 

सालों बाद मिलने का समा कैसा होगा
मैं याद भी हूँ उसे या वो भूल चूका होगा
इस जनम में न सही हम मिलेंगे फिर किसी जनम में
जैसे गुल से गुल मिले हो एक मुहब्बत से भरे चमन में






naye saal me dher sare Gulab khilane hain,
Rote huye dost sare manane hain,
Band nainon me jo chubh rahe hain ret ki tarah,
Palko ko khol ke aansoo sare girane hain.


 

नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,
रोते हुए दोस्त सारे मानाने हैं,
बंद नैनों में जो चुभ रहे हैं रेत की तरह,
पलकों को खोल के आंसू सारे गिराने हैं।






Naya Saal Aaye Banke Uzala Khul Jaye Aap Ki Kismat Ka Tala
Hamesha Aap Par Maherbaan Rahe Upar Wala
Yahi Duaa Karta Hai Aaap ke Ye Chahane Wala


 

नया साल आये बनके उजाला
खुल जाये आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर महेरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपके ये चाहने वाला






Is Naye Saal Mein Jo To Chahe WoTera Ho
Har Din Khobsurat Aur Raatein Roshan Ho
Kamyabi Chumti  Rahe Tere Kadam Hamesha Yaar
Naya Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Yaar


 

इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन खुबसूरत और रातें रोशन हो
कमियाबी चुमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मोबारक हो तुझे मेरे यार..






Aap Jahan Jaye Wahan Se Kare Fly All Tear


Sab Log Aap Ko Hi Maane Apna Dear


Aap Ki Har Raah Ho Always Clear


Aur God De Aap Ko Ek Very Happy New Year”


 

आप जहान जे वहान से करे उड़ सब आंसू


सब लोग आप को ही माने अपना प्रिय


आप की हर रा हो हमेशा साफ़


और भगवान दे आप को एक नया साल मुबारक हो






kuchh is tarah se nav varsh 2020 kee shuruaat hogee,


chaahat apanon kee sabake saath hogee,


na phir gam kee koee baat hogee,


na phir gam kee koee baat hogee,


kyonki naye saal mein khushiyon kee barasaat hogee


 

कुछ इस तरह से नव वर्ष 2020 की शुरुआत होगी,
चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
क्योंकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी.


Read More:

Best Happy New Year Shayari 2020 | Hindi Collection..

Brand New Hindi status on love For whatsapp and facebook

Best of Hindi Shayari on Positive Attitude – Status, SMS

How to Download New Movies From TamilRockers.com and khatrimaza.org


Post a Comment

0 Comments